Для ЧИКО...

Василий Гайкалов
Моему дорогому псу-ЧИКО(умер 21-22 марта 2012г.)

Ты охранял покой и  беспокойным был,
Но выполнял свое предназначенье,
А утром твой лохматый труп остыл...
Не выпита вода,оставлено печенье...

Твой дух собачий где-то в Небесах,
Ведет отчет о службе человеку,
Теперь судьба, уж на других весах,
И лапой не наступишь в эту "реку".

Не станет больше падать твоя тень,
На входе дома нашего порога,
Ты заслужил высокую ступень
За пазухой  Собачьего,но Бога!!!

"Собачий Рай" открыл свои ворота,
Войди в них не оглядываясь вспять,
В обратный путь не будет поворота...
Зачем собачья жизнь тебе опять?

22.марта 2012 г.