Ты - единственный, неповторимый

Любовь Серга
Я знаю: мир, заботясь обо мне,
Неведомое часто производит,
И, пребывая в дрёме или сне,
Забыла я о ясном небосводе.
Эмоции нахлынули рекой,
И в голове роилась сотня мыслей,
Одна противоречила другой,
И я как-будто в пустоте повисла.
Опору я в душе своей нашла,
Сказав себе, что "это мне во благо".
Избавлюсь от обиды и от зла,
Я - счастлива, и нет здесь места страху.
А счастье в том, что ты на свете есть,
Люблю тебя и знаю, что любима.
Я откровенна, и зачем мне лесть?
Ведь ты - единственный, неповторимый.