С днём рождения, Удальцов!

Н-Елка
Объединяя в ЛЕВЫЙ ФРОНТ
Своих прославленных бойцов
Против верхушки подлецов,
Ведет к победе УДАЛЬЦОВ!
Не оставайся в стороне,
Когда в болеющей стране,
Кремлевских воров и лжецов
Разоблачает Удальцов!
Мы, победившие фашизм,
За дело дедов и отцов!
В одной борьбе за нашу жизнь!
И с нами лидер - Удальцов!
Так не сдавайся никогда,
Держись, Серега, молодцом!
С тобой сегодня города
Моей Отчизны, Удальцов!
16.02.2012