Папам на рожденье дочки

Светлана Афанасьева Зарубина
Если сын на свет родился,-
Папа просто "суетился"
Коли дочка пришла в мир,
Значит, папа - ювелир.
Чтобы девочку создать,
Это гениям под стать.
Так что девочек отцы -
Многократно Молодцы!
Ну, а очередь сыночка
Непременно после дочки.
Ведь роддом всегда вас ждёт
И сыночка припасёт!..