О Любви...

Ирина Смолина
Кто расскажет мне о любви своей?
Кто в глаза будет нежно смотреть?
Приходить на свиданье с букетами,
Под гитару звенящую петь...

Кто однажды осмелится ласково
Поцелуи свои подарить?
С кем мне жизнь вдруг покажется сказкою -
Я того буду вечно любить!

Кто увидев тревогу в глазах моих,
Не пройдет торопясь стороной?
Кто оценит небесной любви родник,
Чистоту сохраняя собой?

Кто поймет с полуслова и с нежностью
Будет пылко беречь наш очаг?
Тот кто дышит вселенской безбрежностью
Замедляя во времени шаг...

Кто отважится высоко нести
Счастливую нашу любовь?
С тем я буду для вечности ввысь расти
И любить и любить его вновь!...

198...г