День огнём обожжёный

Белый-12
День.
    Дом.
       Газ.
          Взрыв.
               Дым.
                Смрад.
Толпа.
     Зеваки.
           Огня Ад!
Но всем - только зрелище!
END Жизням чужим в отрыв. ?
Им,зевакам, это по факе...

День в - Ночь.
   Жизней тени  - в копоть.
       Вечный покой - сожжёным!
           Уже ахами - не помочь.
  Бренд -  "День огнём обожжёный."