Жили рядом

Натти 63
Жили рядом, ходили около,
Касались взглядом и сердце ёкало,
Но видно мало им было этого,
Ведь не сказали слова заветные.
Теперь лишь плакаться слезами горькими
Да только каяться и к небу с мольбами,
А жизнь катится своими тропами,
Чужими нитками дорожки сотканы.
Но все, же встретились, слезами залились,
Сердца их  пламенем из искры занялись,
И расстояния уж не пугают их
Вдвоем из прошлого слагают стих…

Наталья Вербицкая