С днем рождения

Виталий Вершинин
Восемнадцать лет уже промчалось
А ведь раньше это долго так казалось
С тобой знаком совсем недавно
Но вместе мчимся очень плавно

День из-за дня смс в телефоне
Милый,сегодня вечером на созвоне
Твой голос дает радость и настроение
Мы ещё не встретились,вот невезение

День рождение сегодня ты отмечаешь
Наверно кого нибудь другого ласкаешь
Но до этого мне просто нету никакого дела
Я через телефон ощущаю запах твоего тела

Случайное знакомство подарило надежду
Хочу поскорее стянуть с тебя одежду
Сначала просто воспринималась как шутка
А со временем началась какая-то мутка

Ты это я,только в образе женском
Рад что хотя бы не очень мерзком
Довольно привлекательная брюнетка
Совсем как сладкая конфетка

Побольше секса,счастья и здоровья
С тобой мы встретимся где-нибудь у приморья
Дорогая моя,поздравляю
Амуром в сердце тебе я стреляю)