Наверно проще быть любимой...

Мэлвин
Наверно проще быть любимой, чем любить,
Входить в сердца мужчин без стука.
И не прощаясь убегать, не уходить,
Чтобы не слышать вновь вдогонку, с... .

Зачем привязывать себя к чужому человеку
Он всё равно так до конца и не поймёт.
Как ты относишься к Серебрянному веку,
И почему ты любишь мощных гроз черёд.

Никто не сможет разделить судьбу,
У каждого своя и вместе падать дважды.
Я знаю, объяснить другому не смогу,
Что не писать стихи, как умирать от жажды.

Навеяло ль зефиром или Богом,
Что жизнь дорога, мы всю жизнь в пути.
Так опасайся, путник, недотрогу,
Готовую дорогу перейти...