Благодарность павшим и живым

Эмиль-Эрик Эртель
Спасибо всем! И павшим и живым
И тем, кто отжил уже свое
За то, что жизнь дали другим
Спасибо большое!

Отголосок эхо давно минувших лет
Поля, хранящие молчание
В память о тех, кого уже нет
Оставленное воспоминание.

Эх, были здесь бои
И поле вид другой имело
Тогда не пели соловьи
Тут все взрывало и гремело…