Не смогла! Не смогли!

Аглая Паюшина
Злато-лунною буллой
Освещается мгла.
Я тебя обманула.
Не смогла. Не смогла!

Мой подсвеченный профиль,
Был у многих в чести.
Я разлучница - профи.
Враг Чужих палестин.

Как подножье возвысить?
Лучше сразу под нож.
Мной рассыпанный бисер
Так на слёзы похож!  –

Закатился за плинтус,
Обвалялся в пыли.
Толстокожий ты свинтус.
Не смогла!  Не смогли!
          21.03.12