Моя территория

Марина Терентьева
Может, космос, а, может, море я
В бесконечности широты...
Моя личная территория -
Это ты. Это только ты!

Время реками разливается,
Этих рек за спиной не счесть.
Но я знаю: "моё" кончается,
Если ты в моей жизни есть.

Наших пальцев сплетенье нежное,
И овал твоего лица...
Пламя спрятано под одеждою,
Где стучат в унисон сердца.

Пусть поленья сгорают с масками...
Пусть они обретут покой...
Мир окрасится всеми красками,
Если видим его с тобой.