Лауреат

Титаниа Воло
              Мари Малиновской посвящается.


Чешут без умолку
Злые языки.
Зависть
Ёрзает внутри
Хвалёных
Псевдо интеллигентов.

Угомонись!
Неугомонный люд!
Остынь немного!
Сотни и тысячи
Съязвлённых блюд
Ты даришь,
Подумать только..
Кому?!..
Девочке, ребёнку?

Сами  себя
Превращая в яд,
Из людей
В толпу,
Из толпы
В зверей.
Я с ужасом смотрю
На несоизмеримый
Рост когтей
И с горечью читаю
Подоплёки.
Искать в чистой душе
Пороки..
Это ли дело
Для человека,
Что гордо носит
Имя «Поэта»?..