О ЗАГСе

Светлана Афанасьева Зарубина
"Запись актов гражданского состояния",
Ну, а кратко звучит, как "ЗАГС".
От рожденья и до прощанья
Документами жизнь сплелась.
Всё рядами в архивных папках
Зафиксировано на век.
Выдаётся простая справка,
А за ней судьба, человек.
Здесь в дни свадеб и в дни рожденья
Так блистательно и тепло.
Горе тоже тут, к сожалению,
В грустных записях место нашло.
В жизни рядом печаль и радость.
Убеждаемся в этом не раз.
Нам итог подвести осталось:
Счастье,радость,печаль - это ЗАГС.