Да ты присядь со мною рядом авторская песня

Агарков Анатолий




.Да ты присядь со мною рядом:
Поговорим о том о сем..
И одари влюбленным взглядом,
Чтоб вспомнить было нам о чем..

Скажи слова любви такие,
Да чтоб взыграла в сердце кровь!
Чтоб позабыть дела мирские..
Чтоб таять в неге нежных слов..

И я тебе отвечу тем же
Прижму тебя к своей груди
О, как я жду с тобою встречи..
Прийди любовь ко мне, прийди!!!!!

.Да ты присядь со мною рядом:
Поговорим о том о сем..
И одари влюбленным взглядом,
Чтоб вспомнить было нам о чем..