***

Настасья Карнилович
Ты когда-нибудь это поймешь,
ты прочтешь стихи мои или тебе кто расскажет,
но ты обязательно все поймешь.
_________________________________

А тебе можно уже не верить?
ты же врешь,ты все время врешь,
хотя..продолжай,
я буду как и раньше по ночам
                о тебе
                бредить.
 
Ненавидеть каждого с твоим именем,
искать у них родинки на щеке и предплечье,
твой силуэт стал моим знаеменем,
врезался в память мою,наверное,навечно.

Пугая прохожих,заглядывать в лица,
украдкой смотреть на людей,что целуются,
Скупать медиаторы и не делиться.

Давай обсудим роли поломанных судеб?

Нам с тобой играть гордых и неприступных,
обойдемся без репетиций,правда?
Теперь нет робких,скромных и недоступных.
Ты доволен,да и я за тебя очень рада.