Я помню...

Алора

Деревья на ветру.
Тревожно ноет грудь.
И каждый выбирает, как положено ему,
Не тот маршрут.

Качание весов.
О, Боже, сохрани!
Летящие песчинкою под скрежет тормозов
Совсем одни.

И вспышкою слепой
Пронзительный звонок,
Где голос, закрывающий не пройденную боль,
Так одинок.

Забытое вчера.
Немые доктора.
Но пульсом прошивает ледяную тишину – 
Судьбы игра.

И щёки солонят
От шёпота в тиши:
"Не плачь... ведь я могу тебя обнять.
И будем жить".


2012, Ларисса Майбер