воскресение

Евгения Гурьянова 4
Совсем недалеко:
ночные звёзды
обнимут нас;
и поплывём с тобой
на край чудес..
и будем плыть
100 лет;
и в вечность
перейдём вдвоём;
и будем там
стихи любви
слагать;
летать
в раю;
на землю -
звездами светить;
дождями - орошать,
чтобы весной:
влюблённых,
- радовать цветами!