Музыка

Кирилл Рыбалко
В любом случае кого-то люблю
Но это,наверняка,музыка,блюз.
Из органов слуха,напрямую,к мозгам и сердцу
И еще,важно,она на меня,никогда не сердится.

Всегда находится рядом с твоими проблемами
Не важно в каком измерении,в какое время.
Вечная,верная,не как люди,бегают,избегают
Между мирами,я с ней от людских душ убегу.