за 9 дней до дня рождения

Кузнецова Наталья Михайловна
Я разрешаю начать обратный отсчёт
Начните ,дней -во истину- солнечных, счёт)
Вроде всё под контролем!
Не надо маеты в светлом доме,

Не стоит отнюдь суетиться.
В продление беззаботных
Минут тихо можно влюбиться
И никуда всей день не торопиться.))