Нарисую радугу

Татьяна Малинина 2
Нарисую радугу из дуг,
Разукрашу тучи в небе тёмном,
Мир наполню светом я вокруг.
Пусть не слышат люди больше грома.

Пусть всем станет очень хорошо,
Будут птицы петь и веселиться.
А потом... Придумаю ещё.
Пусть в дома к нам радость лишь стучится!

    11 марта 2012 года.