Куплеты из туалета

Мыкола Питерский
Я не хожу на унитаз –
Срубил я во дворе сортир,
И кажно утро, всякий раз,
Сижу в ём, думая про мир!
~~*~~

Как всё прекрасно в этом мире,
Когда сидищь один в сортире –
На всё, про всё, на всех насрать...
И хочется стихи писать.
~~*~~

Да, туалет - святое место,
В нем никогда не будет тесно,
Там можно долго размышлять
О жизни, и стихи писать.
~~*~~

Ну что, поэт, невольник чести,
Стихов кишечный заворот?...
Пойдём-ка, хряпнем грамм по двести,
И диарея вмиг пройдёт!
~~*~~

Поэты пишут всякий вздор,
Когда в мозгах у них запор,
Но сочиняют эпопеи,
Когда прихватит диарея.
~~*~~