Общность

Елена Элентух
 
Издали так взгляну, будто бы невзначай.
Яркой медью пылаю от твоих касаний горячих.

Поцелуй, отпрянь, обожгись, не плачь.
Дай, в любови проникну твои.
Не трудись, не прячь их -
новорожденных, слабых, небыстрых, тех,
чьей кормлюсь плотью,
кто уже убежать не в силах.

Если жизнь моя поддержана кровью твоих вен,
значит общая у нас ДНК, милый?