Про белого бычка. Страшилка для бабников

Галина Новикова Лебединец
Хотела написать пародию на стихотворение Михаила Блинова Эво http://www.stihi.ru/2012/03/19/8562, а получилась шуточная история-страшилка, имеющая мало общего с оригиналом. Пусть автор не обижается, а читатели (особенно, мужчины) задумаются.

Белый бычок качался.
Думали – величаво.
Только турник сломался.
Бух! И бычка в канаву.

Грязный и злой бычара
Думалом сшиб лягушек,
Гнал их по тротуарам.
В общем, слетел с катушек.

Пендаля дал соседу,
Шмякнул ударом оземь.
С кошкой имел беседу,
Пса потрепал да бросил.

Думал бычок, куда бы
Стоит еще податься.
Видит – доярки-бабы
К речке идут купаться.

С ними корова Мурка,
Рыженькая зазноба.
Вымя, рога, фигурка –
Прелесть, а не корова!

Вспомнил бычок, однако,
Как вечерком в сарайке
Ветеринар-собака
Бычьи чекрыжил яйки.

Рассвирепел бычара,
Страшно мыча фальцетом.
К гаду ветеринару
Сам применил вендетту.

Ночью пришли доярки
К ветеринару в баню.
Видят – там чьи-то яйки
Злющий бычок дербанит.

…Бабники в той деревне
Все теперь косолапы.
Лечат их бык и евнух,
Местные эскулапы!