Про гороскоп

Стас Карельский
          



Жили в любви тридцать годков
Муж и жена.
Но вот однажды гороскоп
Прочла она.
Нельзя им было вместе быть.
Вот так дела.
Такой ошибки пережить
Та не смогла.
Стала себя во всём винить
И умерла.

А я б сказал: а ну их в жопу.
Не верьте люди гороскопам.