Посмертная записка

Дмитрий Тюнин
Спасибо Вам за то, что в моей жизни
Вы были смыслом, светом в темноте,
Когда на все через печали призму
Смотрел, Вы улыбались нежно мне.
И сразу становилось мне теплее,
И ярче становилось все вокруг.
И ничего на свете не было нежнее
Прикосновения мною любимых рук…

Но время шло, меняя ориентиры.
Меня тянуло неизменно к Вам,
А Вы, покинув стены той квартиры
Ушли… Уехав к теплым берегам.
А я один остался в заключении
Без Вас остывших серых дома стен…
У Вас теперь другие приключения,
У Вас теперь богатый джентльмен.

Вином забыть пытался свою музу,
Но чуть трезвея, вновь сходил с ума…
Жизнь стала для меня тяжелым грузом.
Без Вас свобода хуже чем тюрьма!
Любите, смейтесь, радуйтесь и знайте
Что до последней капли жизни Вас люблю!
Вас рядом нет… Прощайте…
Спасибо Вам… Пошел вязать петлю…

22.03.12