Зарисовка

Надежда Дедяева
С ветки на ветку порхает синица
словно весенний цветок,
только по ветру кружит и искрится
первый колючий снежок.

Осень зиме уступает владения,
сад убаюканный спит,
и между веток из сновидения
птица безмолвно летит.