Заколдованные мысли...

Геннадий Сивак
Заколдованные   мысли,
Где-то в  воздухе зависли,
В самом настоящем смысле...

А над ними лишь Луна,
Все исполнится сполна,
Наша доля суждена.

Только  чувства набекрень,
Вот явился новый день,
И писать стихи не лень...

Скрыто в шепоте все вкруг,
Если рядом   добрый  друг,
Так пройдет любой недуг…

Автор Геннадий Сивак.
25 января 2010 года.