Стихает боль

Татьяна Низовцева
Стихает боль,
как буд-то из оркестра
уходят музыканты
друг за другом,
и только по инерции маэстро
еще привычно вскидывает руку.
И скоро станет гулок и спокоен
огромный зал,вздыхающий украдкой,
а я остатки застарелой боли
в укромный уголок смогу
запрятать.
Оставить там
 до будущих трагедий,
разбитых планов,скомканных прощаний...
Тайник бы надо крестиком отметить,чтобы о нём не позабыть случайно