Поэтам

Сергей Байок
Пусть на границе тьмы и света,
Всегда на грани завтра и вчера,
Как слёзы капают признания поэта
На лист бумаги с кончика пера.

Пусть не поймут, пускай не верят,
Что это всё же Божий дар.
Открыть стихами к сердцу двери
И пить мгновенья, как нектар.

В стихах своих сердца сжигая,
Писать о сокровенном, о своём.
В мир грёз и рифм порою убегая…
И наслаждаться утром, каждым днём.

Порою в радугу обмакивая кисти.
Или тоску стараясь в ночи утопить.
И пусть порою не хватает жизни
Стихи останутся, и будут жить.