О личном

Сергей Байок
Другая жизнь последние два года.
Но я их не потратил зря!
Пусть даже моя мнимая свобода
Исчезла, как листки календаря.

Как трудно жить по-новому, учиться,
А опыт прошлого, как бесполезный груз.
Но только знал я, что должно всё получиться,
Хоть иногда и доставала грусть.

Всё «на двоих» - так необычно.
Всё то, что раньше только одному.
Теперь мне есть, кому сказать о личном,
Меня поймут! И я пойму.