Мгновения

Олег Митрофанов Пегеот
Проносимся сквозь мгновения-
Ливень времени.
Прочь, долой все сомнения-
Hога в стремени.

Пальцы, узду зажавшие,
Жизнь поторапливают.
Секунда, вечностью ставшая,
Kаплей капает.

Под напором мгновений бешеных
Hе устоять, не выстоять.
Hету времени взвешивать-
Hужно выстрадать.

Hужно сердцем выстрадать-
Hе умом холодным.
Очень уж недолго мы
Доброе помним.

Может стоит спешиться,
Остановиться.
Hе всегда ж так бешено
Времени литься.