Нельзя ли изменить ход стрелок?

Агнеса Богданова
Циферблат моих часов
Так прост:
       Страданье,
               Забытьё,
      Примирение с неизбежностью.
И по кругу
       Вновь всё сначала.
Лишь красной нитью
       Местами просвечивают
           Часы творчества,
                Вдохновения!
Нельзя ли изменить
        Ход стрелок?:
              Поиск,
                Вдохновение,
                Творение,
                Наслаждение;
Не пора ли вам,
        Мои испорченные ходики,
              ИСПРАВИТЬСЯ?
         2001г.