Не сумел

Сергей Байок
Пускай не кажется, что так всегда и будет,
Ведь всё не вечно под луной.
Меняются события и люди,
Лишь подчиняясь логике простой.

И если я когда-нибудь исчезну,
Достойно отыграю свою роль,
Всё по закону логики железной.
Появится, какой-то шут, или король.

Всё будет так, как и должно.
И главное тут слово «быть»!
А наша жизнь, по-своему кино,
Где нам влюбляться, ссориться и жить.

Уходят годы, тик-так, тик-так…
И я другой, уже давно не тот…
Сломалось что-то. Что-то здесь не так!
Пропущен мною нужный поворот.

Давно своих ошибок не стыжусь.
Но я старался, хоть и не сумел.
Я от стихов своих не откажусь!
А всё-таки, я многое успел.