Я знаю не закончатся

Дарья Калмыкова
Я знаю: не закончатся
С весной твои века.
Прости, что я дарю
Лишь крылья тупика.

Не стать мне, босоногой,
Богиней без потерь,
Но быть к себе не строгой
Заказано теперь.

Я - ведьма, без огласки
Сожгу себя в степи,
Сгорят со мной и ласки
Робеющей руки.