Мысли. Его мысли. 2

Максим Явкин
Бьют сомненья по разуму, мысли мгновенно сплетаясь
Все тянули на дно мой отживший свое уже мозг.
Тяжело. Нету сил. Но я снова и снова сражаюсь
С дикой болью в душе, пускающей все под откос.
Нету сил разлюбить. А попытки мои столь нелепы,
Что едва ли хватает терпенья задерживать злость
На себя самого. Где найти на вопросы ответы?
Что ж, любовь победить в этой схватке мне не удалось.
Да и кто победит это самое сильное чувство?
Лишь бездушный, черствеющий с каждым деньком человек.
В моем сердце, горевшем от грусти, теперь уж не пусто.
Я люблю тебя очень, с тобой буду рядом навек.