***

Даниил Грэйв
Бьет автоматной очередью чей то хриплый смех
Я лежу и смотрю на испачканный алым  снег
Проезжающая мимо машина забрызгает меня грязью
Да пошли вы все к черту!
Я не горжусь своей связью
С жизнью,
Особенно когда все стерто
Насмешливой мыслью
И поставлена точка на снегу
Я устал,а значит не уйду....