Я кормлю тело Бога...

Вера А.
"Однажды я ела рыбу, и вдруг почувствовала, что я… ем Бога.
На глубинном уровне я осознала, что я сейчас поглощаю тело Бога.
 В христианстве есть таинство Евхаристии, когда верующие
вкушают тело Бога и пьют Его кровь".
Люба Рыкель


***
Я кормлю тело Бога своим молоком,
Нежно глажу его ладошку.
Ухожу (оставляю в покое)
С мягкой грацией кошки.

И мир может быть сколь угодно плох -
Меня это не касается,
Пока этот милый маленький Бог
Доверчиво мне улыбается.
12.03.2011