Суеты суета

Владимир Кружилин 2
Суеты суета, чей- то бред иль мечта
Как туманом наш ум заполняет
Но весны красота, и небес чистота
Тяжесть мыслей от нас отгоняет.

И идем по земле, обнимая любовь
Украшая планету цветами
Но мешает идти, обнаглевшая новь
Что была меж цветов сорняками.

И как проба пера, на ура»ГОСПОДА»
Словно крик петуха на похмелье
И как прежде в набег поскакала орда
Им не жизнь,а сплошное веселье.

Я спросил у юнца, есть желанье узнать
Не подумай, что я унижаю………
Объясни мне, значение РОДИНА МАТЬ
Не смутившись ответил»НЕ ЗНАЮ»

Суеты суета, чей-то бред иль мечта
Может просто томление духа
Но обнимет весны и земли красота
И  «ТОВАРИЩ»мне скажет на ухо……

             ****************