Я все растеряла образы...

Вера А.
Я все растеряла образы.
Бессловесной русалкой двуногой
Я возле тебя, возле
Улыбок ловлю молнии.

Я за то отдала голос,
Чтобы счастье в себя впитывать,
Чтобы возле тебя, возле
Силу любви испытывать.

Я теперь только слух, осязание,
Да глаза, что в тебя направлены.
Нет стихов - то мое наказание.
Но, наверно, оно оправдано.
(26.04.2008 г.)