Наше радио

Сергей Андин
И вот тоска вновь нагнетает,
Что делать с нею чёрт не знает.
Но Наше радио включает,
Тоску, всю, как рукой снимает.

Подумать только, как звучит!
Здесь не попса, а рок летит!
Слова, что по волнам бегут,
Нам дарят радость, в даль зовут!