Стихи и Я

Василий Рогозин
Много в стихах откровений,
Скрытых мыслей и надежд...
В шаге поэт от мгновений:
Раз - и стоит без "одежд!"

Как не прячься за(ЛГ)героя,
Стих живёт частичкой - Я!
Может не так?.. Извиняюсь!
Излагал лишь... про себя.

З.Ы.
А есть ли в иронии - правда?)
Она в сатире... точно, есть!)