Вас боготворю

Надежда Дедяева
Цветут сады благоухают,
пчелиная возня в цветах.
Я наслаждаюсь тёплым маем
и растворяюсь в собственных стихах.

Быть щедрой на улыбки не стесняюсь,
всем встречным радость подарю!
С ладошек счастье расплескаю
и код посею «Вас боготворю!»

И как колдунья всё пущу по ветру:
любовь,здоровье, благодать,
чтоб и тебя настигли где-то
и стали твою душу согревать.