Потерянное счастье

Надежда Дедяева
Ничейным счастье не бывает.
Оно, быть может, потерялось,
и к нам, обиженным, взывает:
«Найдите, люди, эту малость!
Возьмите на руки меня!
В глаза доверчиво взгляните
и берегите как дитя,
коль быть счастливыми хотите!»