Рецензия на Одно очарование

Яна Розова
Владимир Щербаков 2
 В моих словах - одно очарованье!
Другого смысла можно не искать.
Я - просто обалденное созданье!
Ну, сколько можно это намекать?

В моей фигуре дивные изгибы -
Пройдись по ним взволнованной рукой,
Как по волне, прекрасной белой рыбой...
И я отдамся рыбине такой! (АВ)
**************************************

Пародия
Уже кричу вам всем я, словно рыба,
По клавишам стучу как секретут:
В рыбацкой сети все мои изгибы
Видны как на ладони, тут как тут.
Уже вам это намекать устала,
Теперь вещаю прямо в интернет.
Ну с чем меня сравнить? -  Хохлу как сало!
А мужика меж тем всё нет как нет!

Пародия Я.Розовой

В моей фигуре дивные изгибы,
По мне рукою гладит проститут,
Он хочет балычка из белой рыбы,
А где взять денег, он ведь секретут!
А я кормить давно уже устала!
Отдамся только рыбине такой,
Которая сожрёт моё лишь сало
И стану я красивой и худой!

В хорошем смысле слова-худой.
С улыбочкой.

Яна Розова