Желание

Катерина Жарова
Желание разбужено весной:
Голодный взгляд, во рту металла вкус.
Не можешь ты уже владеть собой,
Всё тело поразил змеи укус.
Ты маешься, природный цикл виня,
Как раненый смертельно дикий зверь,
Ты плоти жаждешь сам себя кляня,
Твой взор неуставая ищет цель.
Твой голос сел, тебя влечёт инстинкт
Желание - коварный господин.