От себя

Аглая Паюшина
Стучат и стучат колёса,
Могли б и меня застукать,
Растрепанно-льноволосой,
Растерянно-мягкорукой.

Завитая проводница,
Явилась святой Матроной .
Не знаю на что польстится -
На простынь, на чай с лимоном.

Задвинула дверь тугую,
Закрыла замочек дверный
Куда, от кого бегу я?
Сама от себя наверно.