Скоро

Пушин Олег
Солнце, небо океаном.
Снег тает и ручьи текут.
Вдруг все окажется обманом?
Вдруг, к нам, морозы вновь придут?
Не хочется, конечно, каркать.
Да и не ворон вовсе, я.
Но вот по лужам, как-то шмякать.
Всем надело! Так, друзья?
Быстрей бы листики березы,
Травинку, где-то увидать.
Или, тогда уже морозы.
Привыкли с ними воевать.
Нет! Все равно, душа стремится,
В весну, в надежду на любовь!
И пусть она, пока что снится.
Придет и наплевать на дождь!