Слабенькая

Вредная Чертовка
Иду с работы к магазину
Поесть купить родной семье,
Не лезет всё в одну корзину,
Картошки сеточка в руке.

Для мужа молочка два литра,
Да мяса пара килограмм,
Творог, колбаска, кура, рыбка,
Хлеб, сахар, чай и сыр «Масдам».

Дошла до дому, руки режет
Пакетов ручка тонковата.
Муж распахнул пошире двери:
«Забыла сигареты? – Шляпа!»

Прошу забрать, внести на кухню,
Досады тень в лице родимом…
Пошла обратно, раз так нужно.
Вернулась. Говорит мне милый:

«Вообщем, ты совсем не в форме,
В фитнес центр тебе пора
Подкачать мускулатуру.
Два пакета – ерунда.

За одно и пресс подправишь,
Похудеешь……, красота!
А то слабенькая что-то
Стала у меня жена.»