Слово

Ольга Дмитриевна Денисенко
Я себе давала слово,
Не звонить тебе в ночи.
Только слово ни основа,
Нахожу я сто причин.

Все перечислять не стану,
Назову всего одну.
Зорькой алой утром раним,
Быть хочу в твоем плену.